Roma Tertarik Untuk Mengunakan Jasa Federico Fazio

Roma Tertarik Untuk Mengunakan Jasa Federico Fazio

Roma Tertarik Untuk Mengunakan Jasa Federico Fazio

Roma Tertarik Untuk Mengunakan Jasa Federico Fazio

Sinandsyntaxsalon.com – Roma Tertarik Untuk Mengunakan Jasa Federico Fazio, Berita kesempatan ini datang dari diantara satu pemain sepak bola asal club Tottenham Hotspur ialah Federico Fazio yg dikabarkan kalau pemain itu lagi tengah di incar oleh club sepakbola asal Serie A yakni AS Roma.

Walau sekarang Federico Fazio juga masih tetap miliki kontrak dengan Tottenham sampai 2018 lain kesempatan, Akan tetapi Tottenham udah tdk memasukkannya ke dalam skuad paling utama utk laga yg dapat datang.

Federico Fazio menjadi diantara satu pemain yg berumur 29 th. dirinya sendiri juga pernah bermain bersama-sama Sevilla serta ubah ke Tottenham pada th. 2014 selanjutnya, Argumen pemain tersebut di pindahkan berkat dirinya sendiri dianggap tdk dapat menghadirkan permainan bagus.

Terlebih dahulu Federico Fazio dikabarkan udah tidak sukses menghadirkan permainan terbaiknya kala berlaga bersama-sama Tottenham Hotspur, Akan tetapi dirinya sendiri untung dikarenakan udah di incar oleh club sepak bola AS Roma yg dikabarkan juga kalau club itu lagi tengah butuh pemain seperti Federico.

Serta dikala tersebut dirinya sendiri beroleh peluang besar utk join bersama-sama club AS Roma berkat AS Roma sangatlah butuh pemain belakang selesai clubnya udah kehilangan dua pemain seperti Antonio Ruediger dan Mario rui berkat alami cedera.

Merekrut dia dapat berikan kami berapa pilihan ekstra di lini pertahanan. Dia punyai karakteristik yg terutama serta memenangi Liga Europa bersama-sama Sevilla. Dia kemungkinan tdk banyak bermain di Inggris, tetapi dia mempunyai pengalaman, punyai mental yg kuat, serta menjadi seseorang pemain bagus, ” kata pihak Roma.